В нашей работе мы используем богатый опыт Европы в области кондитерского производства, применяем на практике принципы европейской кухни. Плюс ручной труд — рецепт, по которому мы готовим всю нашу продукцию. |
«Бушеер» — группа энтузиастов, которые считают, что торт должен быть тортом не только снаружи, но и внутри. Скажем, это наше кредо.
«Бушеер» наша марка, основанная в 2004 году.
У нас есть круг постоянных почитателей нашей продукции, и этот круг все время расширяется. Потому что человек пробует один раз наш продукт, возвращается к нам снова и снова. В нашей работе мы используем богатый опыт Европы в области кондитерского производства, применяем на практике принципы европейской кухни. Плюс ручной труд - рецепт, по которому мы готовим всю нашу продукцию.
Теперь любой желающий может заказать и отведать наши кондитерские произведения, созданные согласно его предпочтениям.
Заказать торт вы можете по телефону или здесь же на сайте.
Торт будет доставлен по адресу, указанному в заявке, или, если Вам будет удобнее, можно подъехать и забрать заказ у нас.